CARNIco Para entusiastas de la carne

ha apostado por el mayor centro de alimentación y restauración gourmet de España, que ocupa la totalidad de la planta baja de El Corte Inglés, para desarrollar un espacio de tienda delicatessen y restauración, que constituye un nuevo concepto de establecimiento para amantes del vacuno.

es un espacio para entusiastas de la carne. Un local abierto a carnívoros de todo pelaje. Un lugar donde podrás degustar sus magníficas carnes u optar por llevártelas para casa. Carnes conocidas y reconocidas y, también, otras por descubrir.

El asesor gastronómico de esta nueva propuesta es el chef Esteban Pérez, de Buga Restobar, de Rivas-Vaciamadrid, quien cuenta con una interesante trayectoria anterior trabajando con chefs de prestigio como el argentino Germán Martitegui (Olsen Madrid) o con los españoles Alberto Chicote y Sergi Arola. Además, haber participado en Sala de Despiece y Muta avalan su maestría con las brasas.

En la carta puedes encontrar entrantes caseros y guisos como los castizos callos o cordero y cochinillo asado. Pero sin duda la estrella del local es su oferta de cortes de carnes, servidas con el punto maestro que le confieren, cocinadas en las brasas de un horno Josper.

Magníficos cortes al peso como la Txuleta, el T-Bone, el Tomahawk, la costilla, el Entrecot, el Ribeye o el Solomillo que se sirven acompañados de ensalada verde, boniato asado, patatas fritas o pimientos del piquillo.

La carne que llega a la mesa ha experimentado un lento proceso de maduración en seco en sus cámaras Dry Ager y conviene dejarse aconsejar por los maestros carniceros, porque te recomendarán aquella que ese día esté en su mejor momento.

CARNIco GOYA es un templo de peregrinación para los #meatlovers

CARNIco GOYA
GOURMET EXPERIENCE GOYA
EL CORTE INGLÉS, planta SS
Goya, 87
28001 Madrid
Tel. 91 431 84 19

CARNIco Para entusiastas de la carne

ha apostado por el mayor centro de alimentación y restauración gourmet de España, que ocupa la totalidad de la planta baja de El Corte Inglés, para desarrollar un espacio de tienda delicatessen y restauración, que constituye un nuevo concepto de establecimiento para amantes del vacuno.

es un espacio para entusiastas de la carne. Un local abierto a carnívoros de todo pelaje. Un lugar donde podrás degustar sus magníficas carnes u optar por llevártelas para casa. Carnes conocidas y reconocidas y, también, otras por descubrir.

El asesor gastronómico de esta nueva propuesta es el chef Esteban Pérez, de Buga Restobar, de Rivas-Vaciamadrid, quien cuenta con una interesante trayectoria anterior trabajando con chefs de prestigio como el argentino Germán Martitegui (Olsen Madrid) o con los españoles Alberto Chicote y Sergi Arola. Además, haber participado en Sala de Despiece y Muta avalan su maestría con las brasas.

En la carta puedes encontrar entrantes caseros y guisos como los castizos callos o cordero y cochinillo asado. Pero sin duda la estrella del local es su oferta de cortes de carnes, servidas con el punto maestro que le confieren, cocinadas en las brasas de un horno Josper.

Magníficos cortes al peso como la Txuleta, el T-Bone, el Tomahawk, la costilla, el Entrecot, el Ribeye o el Solomillo que se sirven acompañados de ensalada verde, boniato asado, patatas fritas o pimientos del piquillo.

La carne que llega a la mesa ha experimentado un lento proceso de maduración en seco en sus cámaras Dry Ager y conviene dejarse aconsejar por los maestros carniceros, porque te recomendarán aquella que ese día esté en su mejor momento.

CARNIco GOYA es un templo de peregrinación para los #meatlovers

CARNIco GOYA
GOURMET EXPERIENCE GOYA
EL CORTE INGLÉS, planta SS
Goya, 87
28001 Madrid
Tel. 91 431 84 19

CARNIco Para entusiastas de la carne

ha apostado por el mayor centro de alimentación y restauración gourmet de España, que ocupa la totalidad de la planta baja de El Corte Inglés, para desarrollar un espacio de tienda delicatessen y restauración, que constituye un nuevo concepto de establecimiento para amantes del vacuno.

es un espacio para entusiastas de la carne. Un local abierto a carnívoros de todo pelaje. Un lugar donde podrás degustar sus magníficas carnes u optar por llevártelas para casa. Carnes conocidas y reconocidas y, también, otras por descubrir.

El asesor gastronómico de esta nueva propuesta es el chef Esteban Pérez, de Buga Restobar, de Rivas-Vaciamadrid, quien cuenta con una interesante trayectoria anterior trabajando con chefs de prestigio como el argentino Germán Martitegui (Olsen Madrid) o con los españoles Alberto Chicote y Sergi Arola. Además, haber participado en Sala de Despiece y Muta avalan su maestría con las brasas.

En la carta puedes encontrar entrantes caseros y guisos como los castizos callos o cordero y cochinillo asado. Pero sin duda la estrella del local es su oferta de cortes de carnes, servidas con el punto maestro que le confieren, cocinadas en las brasas de un horno Josper.

Magníficos cortes al peso como la Txuleta, el T-Bone, el Tomahawk, la costilla, el Entrecot, el Ribeye o el Solomillo que se sirven acompañados de ensalada verde, boniato asado, patatas fritas o pimientos del piquillo.

La carne que llega a la mesa ha experimentado un lento proceso de maduración en seco en sus cámaras Dry Ager y conviene dejarse aconsejar por los maestros carniceros, porque te recomendarán aquella que ese día esté en su mejor momento.

CARNIco GOYA es un templo de peregrinación para los #meatlovers

CARNIco GOYA
GOURMET EXPERIENCE GOYA
EL CORTE INGLÉS, planta SS
Goya, 87
28001 Madrid
Tel. 91 431 84 19

CARNIco Para entusiastas de la carne

ha apostado por el mayor centro de alimentación y restauración gourmet de España, que ocupa la totalidad de la planta baja de El Corte Inglés, para desarrollar un espacio de tienda delicatessen y restauración, que constituye un nuevo concepto de establecimiento para amantes del vacuno.

es un espacio para entusiastas de la carne. Un local abierto a carnívoros de todo pelaje. Un lugar donde podrás degustar sus magníficas carnes u optar por llevártelas para casa. Carnes conocidas y reconocidas y, también, otras por descubrir.

El asesor gastronómico de esta nueva propuesta es el chef Esteban Pérez, de Buga Restobar, de Rivas-Vaciamadrid, quien cuenta con una interesante trayectoria anterior trabajando con chefs de prestigio como el argentino Germán Martitegui (Olsen Madrid) o con los españoles Alberto Chicote y Sergi Arola. Además, haber participado en Sala de Despiece y Muta avalan su maestría con las brasas.

En la carta puedes encontrar entrantes caseros y guisos como los castizos callos o cordero y cochinillo asado. Pero sin duda la estrella del local es su oferta de cortes de carnes, servidas con el punto maestro que le confieren, cocinadas en las brasas de un horno Josper.

Magníficos cortes al peso como la Txuleta, el T-Bone, el Tomahawk, la costilla, el Entrecot, el Ribeye o el Solomillo que se sirven acompañados de ensalada verde, boniato asado, patatas fritas o pimientos del piquillo.

La carne que llega a la mesa ha experimentado un lento proceso de maduración en seco en sus cámaras Dry Ager y conviene dejarse aconsejar por los maestros carniceros, porque te recomendarán aquella que ese día esté en su mejor momento.

CARNIco GOYA es un templo de peregrinación para los #meatlovers

CARNIco GOYA
GOURMET EXPERIENCE GOYA
EL CORTE INGLÉS, planta SS
Goya, 87
28001 Madrid
Tel. 91 431 84 19